赵晋斌教授参加第18届亚太智能交通论坛并主持分论坛

发布时间:2022-05-02浏览次数:11

4月27日由成都市交通运输局、成都市博览局及中国智能交通产业联盟主办成都交投集团承办的第18届亚太智能交通论坛(ITS Asia-Pacific Forum)拉开帷幕。我校电气工程学院赵晋斌教授主持分论坛。

本次论坛以“智能交通赋能幸福美好生活”为主题,设有开闭幕式及全体大会,高级别行政会议、技术论坛、地区领导者论坛、青年论坛等28场会议以及电子展览,涉及综合交通、数字交通、智能驾驶、未来移动出行和智慧城市,以及智慧物流等多个行业热点话题。

由许昌开普检测研究院股份有限公司负责组织的TSS1分论坛主题为“交通基础设施与充换电技术”4月27日下午举行,我校赵晋斌教授主持分论坛共有5场报告组成,赵晋斌教授报告内容为:“车-桩-网”交融技术研究现状及展望

亚太智能交通论坛(ITS Asia-Pacific Forum)是亚太地区智能交通最顶级的国际盛事,也是世界智能交通领域的重要国际交流活动之一。亚太智能交通论坛深入专注亚太地区的热点问题和发展趋势,吸引了来自世界各地关注亚太地区智能交通发展的业内人士参加。  



电气工程学院 供稿