学院公告

关于表彰2018年度上海电力学院电气工程学院优秀教育工作者的决定

发布时间:2019-01-07浏览次数:1087

关于表彰2018年度上海电力学院电气工程学院优秀教育工作者的决定

沪电气院(2019)1

2018年,电气工程学院广大教职员工全面贯彻落实党的十九大及全国教育工作大会精神,认真落实立德树人的根本任务,切实担起“改革”“发展”和“校区搬迁”三大硬任务,涌现出一批为学院事业发展做出突出成绩的同志。经各部门推荐、学院人事委员会无记名投票评选,17日党政联席会议讨论决定,下列17名同志被评为我院2018年度先进教育工作者(以姓氏笔画为序):

王禾兴、尹晓臻、边晓燕、江玉蓉、孙改平、李艳、李晓华、李晓露、李豪、杨欢红、吴文军、吴晗璐、季亮、赵璐、高亮、黄南晨、章广清


希望受到表彰的同志再接再厉,团结奋进,勇于创新,为创建一流电气、和谐学院做出更大的贡献。

特此决定!

  

  

                                                  上海电力学院电气工程学院

                                                        201917