【2018招聘】上海谷维电子科技有限公司

发布时间:2018-03-01浏览次数:470

上海谷维电子科技有限公司招聘若干位实习生,一周可提供3-5天的工作日,薪资面谈(一般实习薪资为3500-6000左右)

  

上海谷维电子科技有限公司是以经营各种先进工业控制产品为主的技术型企业,包括美国霍尼韦尔(Honeywell)、美国Dataforth、日本横河(Yokogawa)、日本山武(Yamatake)、等著名公司产品。现为美国霍尼韦尔(Honeywell)公司、日本横河Yokogawa的一级代理商,美国Dataforth公司中国地区的总代理商,日本山武Yamatake公司工业控制产品的主要经销商。

公司以提供先进的技术、优质的产品和完善的服务为宗旨,在全面深入了解产品性能的基础上,为用户提供工业控制方案、系统集成及承接相关工程,并向用户提供免费的技术咨询。

公司现向贵校诚招以下职位:


一、自控项目绘图员:

技术要求:

  1. 机械、自动化、仪器仪表及相关专业。

  2. 熟练使用CAD

  3. 了解并接触过PLCDCS,可以完成简单的编程。

职责描述:

  1. 在公司技术人员的指导下完成控制柜的规划和CAD图纸设计。

  2. 在公司技术人员的指导下完成电气柜的监制。

  3. 配合公司技术人员对完成的控制柜进行检测。


二、销售助理/销售内勤(2-3人,女性)

基本要求:
1)中专(含同等)及以上学历,自动化及电子类、财会、文秘等相关专业。

2)有团队意识,有服务意识,有责任心。性格开朗大方,善于与同事保持良好关系与沟通。

3)熟练掌握MSOffice软件,电脑操作熟练。

职责描述:
1)协助销售人员的日常工作。 
2)对销售报价及合同的审核;定期作销售统计、分析。 
3)跟进或协助签订合同后的执行,确保合同的如期与顺利执行。 

4)熟悉公司业务与运作方式后,能力突出者可根据个人意愿可转岗至更重要职位