【2018届招聘】上海市隧道工程轨道交通设计研究院

发布时间:2017-12-21浏览次数:750

    

上海市隧道工程轨道交通设计研究院(简称上隧院),是专业从事隧道、城市轨道交通等市政公用工程、公路工程、建筑工程、勘察与测量等岩土工程的国家甲级设计、咨询、勘察、监理单位,并拥有对外经营权。是我国从事软土隧道和地下工程设计与研究历史最久的设计院,也是国内为数不多的承担城市轨道交通总体设计与研究、全过程勘察设计咨询的品牌企业之一,是国家发展和改革委员主管部门批准可以担任全国城市轨道交通项目评估的五个咨询单位之一。现为上海市国资主管部门下属上海申通地铁集团有限公司的全资子公司。

上隧院确立“立足诚信、追求卓越”的核心价值观,坚持“科技创新,顾客至上”的经营方针,逐步确立在软
土隧道和城市轨道交通设计、咨询领域国内领先并具有国际影响的品牌地位,是上海市高新技术企业和自主知识产权示范企业。设计咨询项目创造了10多项“中国第一个”和“世界水平”,荣获了国际、国家、部委、省市的科技进步奖、优秀设计奖、国优工程大奖等百余项。业务覆盖全国20多个省市和境外。



地址:上海市中山西路1999号。

职位:电气工程师  主要从事各类工程的电气设计与图纸绘制工作。

职位要求:优秀应届本科/硕士毕业生,电气系统及其自动化及其相关专业优先,其他专业优秀毕生皆可,为人勤奋踏实,认真仔细。

联系方式 :简历请投至电子邮箱:280798365@qq.com

薪资情况:如录取,将提供税后月薪10000左右的薪资,具体详谈。