【2018届招聘】正泰集团2018届校园招聘简章

发布时间:2017-12-21浏览次数:937

正泰集团2018届校园招聘简章

  • 正泰集团简介

 正泰集团创建于1984年,现有总资产达300多亿元,在册员工30000余人,现辖7大产业公司、50多家持股企业,2000多家国内销售中心和特约经销处,并在国外设有40多家销售机构。创建30多年以来,作为中国工业电器领域公认的领先品牌,也是(全球唯一)一家电气全产业链集成供应商,正泰一直都为世界提供安全、可靠、稳定的工业电气设备及能效管理系统解决方案。

 我们产品涵盖从发电、输电、变电、配电到终端用电的各个环节,从最早的元件制造到系统集成能效管理,从硬件到自动化控制,正泰由单一的产业已经发展到如今涵盖了新能源、工业自动化、输配电设备、低压电器、仪器仪表、建筑电器、汽车科技、高端装备和金融投资领域,是国内规模最大、品种最齐全的清洁能源供应商和能效管理系列解决方案提供商。产品畅销世界100多个国家和地区,并已进入欧洲、日本、中东和非洲等国际主配套市场。

 集团综合实力名列中国企业500强,民营企业100强,是我国工业电器龙头企业。四大系列产品跻身“中国名牌”,目前拥有国内外各种专利1000多项,并领衔、参与了数十项行业标准的制订和修订。拥有国家级技术研发中心、理化测试中心、计量中心和低压电器检测中心等。世界知名的波士顿咨询公司在其《全球挑战者》研究报告中,将正泰列为未来最有可能改变全球产业格局并挑战老牌跨国公司的33家中国企业之一。

 集团先后荣获“全国质量管理奖”、“中国优秀民营科技企业”、“中国机械工业最具核心竞争力十强企业”、“中国民营企业自主创新十大领军企业”、“全国重合同守信用企业”、“全国就业和社会保障先进民营企业”等荣誉。集团党委被评为“全国先进基层党组织”。

  • 企业部分荣誉和业绩

 ——中国企业500

 ——中国民营企业100

 ——世界行业规模排名第五

 ——国家级技术研发中心

 ——全国质量管理奖

 ——中国机械工业最具核心竞争力十强企业

 ——中国民营企业自主创新十大领军企业

 ——全国先进基层党组织

 ——多项产品荣列“国家科技进步二等奖”、“国家重点新产品”或“国家火炬计划项目”

 ——国家电网、南方电网、意大利国家电力公司、哥斯达黎加国家电力公司、澳大利亚必合必拓、美国福禄等国内外能源、电力、矿业、工程巨头的设备供应商。

  • 选择正泰的理由

  • 全方位培养

 正泰通过“继任者计划”建立人才梯队,根据不同职类、层级的岗位要求及发展路径,设置了以专业技能为纵向,以管理技能、知识提升等为横向的矩阵培训模式,通过对管理与专业团队的培养,有效推进了“人与岗、全与专、青与壮”的人才培养策略。

  • 全职涯发展

 正泰建立了管理、专业技术、营销、支持服务和一线等5大职系32个职类的职业发展体系,通过公平、公正的竞争和考核机制,大胆启用优秀人才,采用轮岗、换岗、晋升等多种方式,充分挖掘员工潜能,合理调配人才资源,不拘一格使用人才,培养了一大批综合素质过硬的优秀管理者。

  • 全面薪酬激励

 正泰以能力和业绩为导向,建立了具有竞争力的“薪酬、福利、股权、期权”等多元化、宽带长效激励体系,以及员工工资正常增长和晋升的长效机制,员工能够充分享受企业发展成果。与此同时,公司提供了有针对性、个性化的支持,提高人才队伍对公司的满意度和忠诚度。

  • 人性化关怀

 正泰一直以来着力培育“引得进、留得住”的人文环境,持续改善员工的文化、生活与娱乐环境,建立了正泰职工之家,通过培育五大社团、搭建六大平台和打造七大活动品牌的“五六七”计划,丰富了员工业余生活。公司建立了完善的党委、团委、工会、妇联等组织,帮助员工解决实际问题,保障了员工权益,同时还建立了员工爱心基金会、员工困难应急救助机制、心理健康热线等,关爱员工身心健康,不断提高员工的生活与工作质量。

  • 想更多的了解我们,请关注

官方网站:正泰集团 (www.chint.com )、浙江正泰电器股份有限公司 (www.chint.net)

微信平台:

正泰招聘微信                                       正泰官方微信




 



  • 投递简历至海外HRBP

Sherry Zhang              邮箱: zchong@chint.com


电气辅助设计应用开发工程师(全职/实习)

工作地点:上海


岗位职责:

1、为低压成套电气设计开发辅助软件工具,如AutoCAD应用开发,提高工作效率;

2、整合全球成套电气设计软件工具,推广设计辅助工具;

3、创建、维护、并不断完善图形数据库;

4、支持成套电气设计工作。


任职资格:

1、大学本科及以上学历,电气、自动化、计算机、机械相关专业,熟练使用AutoCAD及 同类电气设计软件;

2、熟练掌握C语言等软件编程,有CAD辅助设计开发工作经验优先;

3、具备一定的产品演示及培训技巧;

4、富于团队合作精神,乐于分享知识及技能;

5、能熟练使用英语交流。