2022年“2(国内)+2(国外)”模式培养特招生报名通知(更新)

发布时间:2022-04-08浏览次数:1234

根据电气工程学院《2(国内)+2(国外)”模式培养特招生实施方案》,有意愿参加电气工程学院20222(国内)+2(国外)”培养模式项目的同学,请于2022年5月616:00之前(受疫情影响,截止时间有可能延后,届时更新此通知)填写《“2(国内)+2(国外)”模式培养特招生申请表》,经所在学院盖章后,连同本人成绩单(经教务处盖章)交至电气工程学院综合办公室(临港校区能机楼B510无法及时递交纸质版申请的学生可以发邮件,邮箱:wangxiufen@shiep.edu.cn,具体面试方式将通知到各位入选学生。录取名单将在电气工程学院网站公示。

注:

1特招生项目报名与学校转专业报名不冲突,可同时报名。

2)报名同学所修学分数不少于教学计划规定学分。(根据学校学籍审核办法

 

附件:

1. 2(国内)+2(国外)模式培养特招生实施方案.docx

2. “2+2”模式培养特招生申请表.doc

 

 

电气工程学院

202247