电气工程学院党委第二次全体党员大会顺利召开

发布时间:2017-10-18浏览次数:343

20171017日,中共上海电力学院电气工程学院委员会第二次全体党员大会于杨浦北校区行政中心1报告厅顺利召开。大会以公推直选的方式选举了新一届电气工程学院党委委员、书记和副书记。校党委组织部部长王耀廷同志、学院全体党员师生、民主党派代表和教授代表参加了会议。

按照学校进行基层党组织公推直选换届选举工作的要求,在正式选举之前,电气学院分党委在校党委组织部的具体指导下进行了新一届委员会委员公推工作,在党内外广泛征求了意见,经过公开推荐和综合考察,产生了9名大会正式候选人。

赵玲同志代表上一届党委做了工作报告,报告总结回顾第一届学院党委三年来的主要工作同时也对下一届分党委建设目标和主要工作思路做出来规划。报告提出:当前是高等教育改革的重要战略机遇期,更是学院实施特色发展的关键时期,任务繁重、使命光荣,我们对学院的未来充满了信心。我们坚信,只要紧紧依靠学校党委和行政的正确领导以及全院共产党员和全体师生的共同努力,继续发扬我院勤勉务实、追求卓越精神,进一步加强学习,牢固树立主体责任意识,严格落实意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作三个主体责任。坚持突出问题导向,增强工作的主动性,明确目标任务,持续有序推进三大主体责任工作的贯彻落实,做到守土有责,守土尽责,以优异的成绩迎接十九大的召开

会上,每位正式党员投下了自己神圣的一票,经监票、计票工作人员统计确定,赵玲同志当选为新一届党委书记,李东东诸俊同志当选为党委副书记,杨兴武、魏书荣、王禾兴和吴晗璐同志当选为党委委员。