2001届电力系统及其自动化专业97212班毕业20周年返校聚会

发布时间:2021-07-18浏览次数:10

2021710日上午,2001届电力系统及其自动化专业97212班毕业20周年返校聚会,在上海电力大学杨浦北校区致远楼902圆满举行。这是疫情防控工作常态化形势下我校迎来的首场校友班级返校聚会。

会议由在校学生代表丁苒苒主持,上海电力大学副校长、原97212班主任符杨特邀出席,对外联络处处长、上海电力大学教育发展基金会秘书长丛亮,电气工程学院院长李东东,学院校友联络与服务工作小组秘书长王忠华与会。

        李东东代表学院致辞,他对校友们重返母校表示热烈欢迎,对校友们取得的优异成绩表示热烈的祝贺,感谢大家在各自工作岗位甘于奉献、勤奋耕耘,为国家电力行业建设添砖加瓦,为母校、特别是为电气学院赢得了良好声誉,并给校友们送上了精心准备的画册和纪念品。 

接着师生共同观看了学校宣传视频,了解学校20年来的发展历程与获得荣誉。校友们都为母校取得的辉煌成就感到自豪,为学院的飞跃发展感到由衷的喜悦。

97212班曾经的班主任符杨副校长也热烈欢迎各位校友的到来,对校友们的成长发展感到欣慰,同时感谢大家长期以来为母校、为行业做出的贡献。他表示,二十年间学校规模、校区建设、学位点与学科建设等发展显著,今年是学校建校70周年,希望大家在各自工作岗位上继续发光发热、做出更大贡献的同时,继续关注、支持母校的发展。

在大家共同见证下,97212班班长高明代表班级表达了对母校70周年华诞的祝福和心意,丛亮代表基金会颁发捐赠证书,感谢校友们对学校教育事业发展的助力和支持。

 


最后,校友们进行了深入交流,大家畅所欲言,回忆了在校期间的青春岁月,表达了对母校的感恩之情,并对自己的工作发展情况逐一进行了介绍,昔日的同窗好友,今日的业界翘楚,赢得了参会人员的阵阵掌声。校友们对曾经的成长之地进行了参观,重回校园的喜悦弥漫了整个校园。