电气学院我为群众办实事——助力疫苗接力

发布时间:2021-06-21浏览次数:10


为迎接中国共产党成立100周年,结合党史学习教育推进我为群众办实事相关工作2021年04月26日至,上海电力大学电气工程学院各研究生党支部走进杨浦区控江街道开展“我为群众办实事-助力疫苗接力”志愿服务活动。

参与该活动的学生志愿者主要来自电气工程学院研究生党支部的学生党员,主要工作内容为在疫苗设摊服务点上协助居民进行登记引导工作,帮助居民了解接种流程为前来接种新冠疫苗的人群提供疫苗接种有关的直接有效的帮助和指引使疫苗接种和登记流程更加顺利。据了解,参与本次志愿活动的研究生志愿者已全部接种新冠疫苗,他们愿意为未接种的群众提供更多的帮助,贡献自己的绵薄之力。

新冠疫苗应种尽种,全国步入了全民战“疫”的另一个关键阶段,依旧需要大家积极配合,共同助力。上海电力大学电气工程学院积极响应国家号召,以“我为群众办实事”为出发点,积极推进疫苗接种工作,为学生提供志愿者平台,让党员同学有机会亲身参与疫苗接种相关工作,培养他们的责任和担当



 

 

 

电气学院齐永晓供稿