电气工程学院第十七届“挑战杯”大学生课外技术科技作品竞赛国赛备战交流会圆满举行

发布时间:2021-06-17浏览次数:10

为总结“挑战杯”上海市比赛成效,推动国赛备战工作,电气工程学院6月11日在致远楼902召开了第十七届“挑战杯”全国大学生课外技术科技作品竞赛国赛备赛交流会。学院党委副书记叶华刚、指导老师张宇华、学院团委书记王海思、辅导员及项目成员参加。

叶华刚对项目组师生同心协力,奋勇拼搏,取得了上海市特等奖、一等奖的优异成绩表示祝贺,感谢指导老师的悉心指导,肯定了同学们在竞赛过程中形成的团队精神。他为项目组师生赠送了纪念品,希望项目组利用好暑假时间,推进国赛备赛工作,团结合作,为冲击国赛成绩做好准备。

交流会上,指导老师张宇华与《电缆管线精确定位及管理系统》项目组成员交流了前期比赛的收获,介绍了第十七届“挑战杯”大学生课外技术科技作品竞赛国赛的备赛计划和时间安排,讨论了下阶段工作安排。

电气工程学院高度重视“挑战杯”大学生课外技术科技作品竞赛以赛促建,形成院内骨干成员梯队培养机制,提升学院人才培养质量。项目组同学表示信心满满、干劲十足,希望能够在国赛比赛中通过努力获取更好成绩。

电气工程学院王海思  供稿