关于开展2021届毕业研究生学习成绩综合排名工作的通知

发布时间:2021-06-11浏览次数:11

根据《上海电力学院毕业研究生学习成绩综合排名办法》(附件1)、《上海电力大学电气工程学院科研工作量打分排名办法》(附件2)和《上海电力大学电气工程学院研究生科研分评价标准》(附件3),我院将开展2021届毕业研究生学习成绩综合排名工作。

综合排名科研工作量打分以成果奖学金评定时的科研分数作为基础分。在成果奖学金评定之后有新科研成果的学生,请在2021年6月13日17:00之前,将新科研成果录入进研究生教学管理系统中,并提交《研究生科研成果评定表》(附件4)到邮箱:yinxiaozhen1110@qq.com

总科研工作量的评定日期为2021年6月7日,在该日期之后的新科研工作量按照“加法”原则对相应学生的科研等级进行更新,但不改变其他学生的排名。


附件1:上海电力学院毕业研究生学习成绩综合排名办法.doc

附件2:上海电力大学电气工程学院研究生科研工作量打分排名办法.docx

附件3:上海电力大学电气工程学院研究生科研分评价标准.pdf

附件4:研究生科研成果评定表.xlsx


上海电力大学电气工程学院

2021年6月11