我院上海市科创项目答辩会顺利举行

发布时间:2021-04-27浏览次数:10

4月25日,我院上海创项目答辩会在腾讯会议线上顺利举办,学院主管秘书李豪、团委书记王海思、团委挂职副书记张亦男、辅导员李天成、教研室周波老师王鲁杨老师、程志远老师、孙改平老师出席会议。

本次答辩共有11个项目小组,评委老师将从创新性、可行性、现实意义和答辩情况四个方面进行综合评分。在答辩过程中,每位答辩同学积极展示本小组项目,从立项初期的项目背景,再到科创过程中的技术难题,最后则是现实应用中的实际问题。其中每个项目都展现出了,小组成员对当前生活难题新的思考与突破。面对评委老师的提问,答辩同学也一一给出了回复,最终也得到了更多项目上的良好建议。希望他们能在今后的大学生活中继续加强专业知识的学习,用课堂所学为学院,为国家带来更多的科技创新,体现科技力量。

本次市创项目答辩会为同学们提供了交流学习与展示的平台,评委老师的指点也让他们受益匪浅。希望大家能够在完成日常学习的基础上,积极投身于科创事业,将专业知识应用于实际。