十大歌手电气工程学院决赛顺利举办

发布时间:2021-04-17浏览次数:22

4月16日下午15:30,2021年电气工程学院十大歌手决赛在杨浦校区小礼堂顺利举办。参与本次活动的有电气工程学院2018级辅导员、赫兹合唱团指导老师罗黛,电气工程学院分团委挂职副书记、2019级辅导员张亦男,电气工程学院研究生辅导员刘奕彤,电气工程学院学生会副主席武硕,学生会副主席姚源,杨浦凝云音乐社社长付金剑,临港麦田音乐社社长周逸敏,2019校园十佳歌手俞少启,2020校园十佳歌手黄天乐等。

比赛伊始,19位选手依次上台演唱了精彩的歌曲,赢得现场观众的热烈反响。流行,民谣,情歌等各种类型的歌曲让观众心潮澎湃,现场掌声雷动。中场休息时间,张嘉炜和王艺龙两位同学带来了他们的原创歌曲,征服了现场的各位观众和评委,掀起了一波高潮。经过第一轮的激烈比拼,10位选手脱颖而出,第二轮的比赛更是精彩纷呈,魏欣洁同学带来的《易燃易爆炸》让人震撼,吴奕坤同学的《Fight song》节奏感十足,谢郑溶钊同学就像所演唱的《大艺术家》一样魅力四射,顾璐瑶同学演唱的《Forever young》空灵优美,易思源同学为我们带来了动听的《夜曲》,朱欣怡同学的《修炼爱情》唱出爱情的心酸,陈恒睿同学的《不染》安静温柔,邢若凡同学独特的声线给予《半途而废》新的感觉,尹智皓同学的《一次就好》打动了在场的每位观众。

随后,往届十大歌手俞少启和黄天乐同学带来了《爱情转移》,罗黛老师对选手依次进行了点评,表达了对选手的期望和祝愿,张亦男老师也做了总结发言,评委老师和嘉宾为院十大歌手颁奖。

本次比赛表现出电气工程学院学子的艺术素养,给予同学们一个展现自己才艺的舞台,使上电学子在学习之余享受视听盛宴。

                                                                                          供稿:唐昊鹏

拍摄:王毓羚、李如意