电气工程学院关于上海电力大学2021年度研究生企业奖学金的评选通知

发布时间:2021-04-15浏览次数:17

为了充分发挥校企合作优势,激励研究生努力学习、奋发成才。根据各企业在学校设立奖学金的评选标准,电气工程学院研究生企业奖学金评选细则如下:

一、申请对象

电气工程学院在籍在校全日制2019级研究生、2019级博士生

二、申请条件

 1. 热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,诚实守信,团结同学,关心集体,具有优秀的道德品质和人格修养。

 2. 具有较强的社会工作能力,综合表现突出,对学校或社会做出显著贡献。

 3. 关心班级集体、乐于助人,积极参加学院各项活动。

 4. 热爱所学专业,成绩优异,科技创新能力强。

 5. 在满足各企业奖学金要求见附录1,附录2的基本条件后,同等条件下优先考虑科研成果优秀者。

三、评选名额

奖励名额遵循研究生院下发给电气工程学院的各企业奖学金名额指标。一位同学可以提交多项企业奖学金申请表,学院根据优中选优的原则选出每个企业奖学金的获得者,但一位同学最多可获得一项奖励。由学校统一发放荣誉证书。

四、申报材料

1)请有意申请的同学认真填写《上海电力大学“××奖学金”申请表》和《上海电力大学企业奖学金申请人信息汇总表》,登记表的所有内容均须实事求是、准确填写。

2)所需纸质版材料:《上海电力大学“××奖学金”申请表》见附件1,附件2、研究生课程学习成绩单(或系统截图)、科研成果(含所发表论文,专利,省级及以上竞赛获奖等)、校级获奖(如入学/课程奖学金,优秀学生等)、以及参加志愿者活动(志愿者证,活动照片,证明人核实)等相关佐证材料。其中:发表论文须附所发表论文的期刊封面、目录和文章首页或录用通知复印件;论文需为第一作者(如有并列第一作者则申请人需在并列作者中排名第一),若为第二作者,第一作者必须为申请人导师。纸质版材料整理好后,请交到致远楼910。

3)请下载《上海电力大学企业奖学金申请人信息汇总表. excel见附件3),按照要求填写表格内容。电子版汇总表填写好后,请发送给本班班委。

4申请截止日期: 2021年4月20日,请在截止日期前递交申请。成果认定截至日期:2021年4月20日

五、评选公示

1. 学院严格按照公平、公正、公开的原则进行评选。

2. 学院组织评审专家对申请人材料进行审核,投票,最终确定人选。

3. 学院经公示无异议后提交研究生处审核。

 

 

附录1:2021年上海电力大学“电院电气暨电力电子奖学金”评选通知—https://yjsc.shiep.edu.cn/55/11/c953a218385/page.htm

附录2:2021年上海电力大学“远东奖学金”评选通知—https://yjsc.shiep.edu.cn/55/17/c953a218391/page.htm

附件1:上海电力大学“电院电气暨电力电子奖学金”申请表.doc

附件2:上海电力大学“远东创新成就奖学金”申请表.doc

附件3:上海电力大学企业奖学金申请人信息汇总表.xlsx

 

 

 

电气工程学院

2021年415