我院“献礼百年,廉心向党”主题朗诵比赛院级初赛顺利举办

发布时间:2021-03-25浏览次数:60

2021年323日下午14时我院“献礼百年,廉心向党”主题朗诵比赛院级初赛在杨浦校区致远楼902顺利举办。本次活动由电气工程学院辅导员安奕霖老师罗黛老师担任评委,书记班子主席团成员担任大众评审。参赛选手共有组,他们发扬踔厉,比赛过程精彩绝伦。

朗诵红色诗歌,传承革命精神。九个小组按照顺序依次上场展示,通过精心设计的朗诵形式声情并茂的朗诵表达,传达他们对党敬仰之情铿锵有力的诵读声也打动了在场的评委老师与同学。在每个小组朗诵结束后,两位评委老师也以专业的角度,从发音和内容等方面全方位、多层次对每位同学进行了悉心的指导,参加本次朗诵比赛的同学们感到受益匪浅。

诵读诗歌赋于情,爱党爱国铭于心。通过本次朗诵比赛,我院积极引导学生回顾历史,展望未来,为建党一百周年献礼,培养学生爱党爱国的精神品质、积极向上的生活态度,激励学生将个人的成长与党和国家的发展紧密联系起来,为党和国家贡献自身的力量。

 

 

 

撰稿:邓苗苗 张嘉旭

拍摄:林彦泽