【电气招聘】中国电建集团贵州工程有限公司招聘信息

发布时间:2020-11-14浏览次数:87

公司名称:中国电建集团贵州工程有限公司

公司信息:

中国电建集团贵州工程有限公司(以下简称贵州工程公司)于20151127日在贵阳成立,是由原中国电建旗下的贵州电力建设第一工程公司、贵州电力建设第二工程公司重组整合而成。公司拥有总资产645819.7万元,职工总数2305人,2017年年营业收入73亿,2018年营业收入100亿,2019年营业收入预计突破150亿。

贵州工程公司拥有电力工程施工总承包一级资质、对外承包工程经营资格证书、中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉、起重机械、压力管道),承装(修、试)电力设施许可证(承装类一级、承修类一级、承试类一级)。曾获中国建筑工程最高奖鲁班奖、詹天佑土木工程大奖以及中国500家最大建筑企业、全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国工程建设质量管理优秀企业、全国用户满意建筑工程奖、中国电力优质工程奖、中国工程建设社会信用AAA级企业、改革开放三十周年贵州省经济发展贡献奖、全国电力行业企业信用评价AAA级信用企业等荣誉称号。

作为国家大型一级火电建筑、安装综合性施工总承包企业,贵州工程公司以打造“中国一流的综合实力强、结构优良、资源优质、业绩优秀的质量效益型知名企业为目标,实施一体化多元发展,已形成电源传统业务、海外业务、基础设施业务、新能源业务和传统衍生业务五大市场板块协调运作的大型综合业务格局。公司凭借在新能源项目EPC全产业链一体化服务领域的良好声誉和近年来通过“商业模式创新”取得的不菲成绩,获得业界广泛称道及评委专家的一致认可,获评2017亚洲光伏创新企业。

 

校招职位:

专责工程师助理(2020-2021届)

1、专业要求:能源与动力工程类相关专业;电气工程类相关专业;热工自动化类相关专业;土木建筑工程类相关专业;起重与机械类相关专业;焊接技术与材料类相关专业;工程概预算相关专业;法律类相关专业;财务类相关专业;物资管理类相关专业;外语类相关专业;市场营销与国际贸易类相关专业;新能源等专业;

2、需持有CET4以上证书;

3、学习成绩优秀,品学兼优;

4身体健康,具有良好的心理素质和抗压能力,能够服从公司安排。

5.薪酬福利:五险两金(按实际收入的最高比例缴纳),增量补贴,工作满一年带薪年休,职工食堂,生日福利,劳动保护福利,项目补贴等


详情见附件:中国电建集团贵州工程有限公司.doc