我院工会举办的手工制作活动圆满成功

发布时间:2020-11-16浏览次数:10

    为了丰富老师们的课余生活看,提高动手能力,近日由我院工会举办的手工制作活动在小礼堂顺利举行,同时自动化学院的老师也参与了本次活动。在签到结束后,老师们在手工老师的指导下开始制作手工包。

    本次制作的包分为两种,一种是时尚款,经典的条纹彰显出时尚的大方;一种是古典版,古典元素彰显出女性柔情。老师们提前选好了自己心仪的款式,并在手工老师的指导下循序渐进、有条不紊地进行。这虽然是一次精细的手工制作活动,看起来繁琐复杂,然而老师们丝毫没有表现出一丝畏缩。她们表现出无限的活力,有的老师更是经验十足,灵活地穿针引线,很快便有了大大的进展。这其中也有没做工手工活的年轻老师,她们热情询问其他老师,每一步都想做到最好。老师们不仅专业课传授得好,生活技能也是满分。

    本次活动的开展丰富了老师们教学之外的业余生活,陶冶了老师们的人文情操,让老师们也能放慢脚步、沉淀心境去品味生活中别致的风味。