电气工程学院2020级研究生班徽设计大赛顺利举办

发布时间:2020-11-04浏览次数:10



为活跃学院文化氛围,展示研究生班级风采,丰富研究生的校园活动,202011313:002020级研究生班徽设计大赛于杨浦校区三好堂5楼顺利举办。研究生辅导员余开华老师、研究生会主席团成员、研究生会办公室主任担任本次比赛的评委,2020级研究生班级代表参加班徽设计比赛。

比赛开始前,余老师进行了开场致辞,调动起了现场的活动氛围。随后,各班代表按照抽签顺序依次上台,对自己班级设计的班徽进行讲解与展示。各位评委从班徽创意、文化底蕴、色彩搭配、演讲的综合表现进行评分。最终200302班、200306班、200303班和200305班分别获得一、二、三等奖。

2020级研究生各班同学集思广益,班徽创意新颖、寓意深刻。将班级文化、专业特色和当代青年人的理想抱负融入到班徽的各个元素当中,展示了各班的风采特色,体现了当代研究生的朝气与活力。

 

供稿:王仁奎

摄影:程