【电气招聘】淮河能源控股集团招聘信息

发布时间:2020-10-26浏览次数:10

公司名称:淮河能源控股集团

公司信息:

  淮河能源控股集团于2018年9月经安徽省委、省政府批准成立,是淮南矿业集团控股股东。淮河能源控股集团是以煤电能源为主,清洁能源、物流、金融、技术服务等多产业协调发展的企业集团,是中国企业集团500强和安徽省重点骨干企业,全国14个亿吨级煤炭基地和6个大型煤电基地之一,是国家首批循环经济试点企业、国家级创新型试点企业,安徽省煤炭产量规模、电力规模最大的企业。拥有现代化大型生产矿井12座,其中淮南9座,蒙西鄂尔多斯3座;控股、均股、参股电厂27座,电力权益规模1669万千瓦,在建潘集电厂项目一期2×660MW超超临界燃煤机组2022年投入运行,并预留扩建2×1000MW机组条件。打造清洁能源全产业链发展格局,获批、在建天然气管线总长1200多公里,芜湖长江LNG内河接收站2023年建成投产,煤层气开采即将进入商业化运营阶段。

  集团公司下设煤业公司、西部煤电集团、电力公司、煤炭开采国家工程技术研究院、清洁能源公司、煤层气开发利用公司、上海资产管理公司、财务公司等产业管理公司,资产总额1247亿元,用工总量7.8万人。2019年,集团公司完成煤炭产量7388万吨,发电量247亿度,营业总收入460亿元,利润总额42亿元。

校招计划:

热能与动力工程(12名)

电气工程及其自动化(20名)

机械设计制造及其自动化(10名)

自动化(5名)

应用化学(1名)

新能源科学与工程(2名)

工程预算、造价(2名)

人力资源(2名)

法学(2名)

中文(2名)

会计学、审计(2名)

宣讲会信息:

时间:10月26日15:00-17:00

地点:杨浦校区,文化活动中心


详情见附件:淮河能源控股集团2021年高校毕业生招聘信息.docx