【电气招聘】国网新源华东天荒坪抽水蓄能有限责任公司招聘信息

发布时间:2020-10-26浏览次数:10

公司名称:国网新源华东天荒坪抽水蓄能有限责任公司

公司简介:

  华东天荒坪抽水蓄能有限责任公司隶属于国网新源控股有限公司,注册于浙江省杭州市,在杭州和天荒坪均有办公基地。电站总容量为180万千瓦,共安装6台30万可逆式抽水蓄能机组,为日调节纯抽水能电站。电站于1992年开工建设,自2000年全面投产以来,坚持以安全生产为中心,为华东电网的安全稳定运行做出了重要贡献,成为了行业中的引领者。      

  公司已明确承揽长龙山电站(天荒坪二期)的生产运行业务,该电站装机容量210万千瓦,世界最大抽水蓄能基地的愿景正逐步实现。

校招计划:

需求专业:

水动

电气

高电压与绝缘技术

水利水电工程

信息与通信工程


详情见网址:https://c.eqxiu.com/s/ACi8qyPt?eqrcode=1&share_level=5&from_user=202010242f460505&from_id=32efae64-4&share_time=1603522904139&from=singlemessage&isappinstalled=0