2020年“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛顺利举办

发布时间:2020-10-26浏览次数:89


2020年10月13日知行杯市赛复赛于9:00在上海电力大学杨浦校区行政楼9楼各会议室中如期举行。本次大赛相关协调指导工作由校团委副书记徐仙君老师、电气工程学院团委书记王海思老师负责。

知行杯市赛决赛于2020年10月24日13:00正式开始。当天12:30各评委于1号会议室召开赛前会议,之后进入对应会议室进行比赛评审工作。此次决赛项目答辩采取线上会议的形式,各会务志愿者认真工作,处理解决相关硬件设备问题,在指导老师的帮助下,2020年“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛顺利举办。

来自上海各高校的社会实践团队都用心整理了实践项目,在比赛中做出了满意的汇报。此次大赛圆满结束,我院会务志愿者们的视野得到了开阔,也为我院后续参加社会实践提供了学习交流的平台。

                                                      供稿:靳鹏宇

                                                      拍摄:汪恒悦