【电气招聘】安徽送变电工程有限公司招聘信息

发布时间:2020-10-21浏览次数:10

公司名称:安徽送变电工程有限公司

公司信息:

安徽送变电工程有限公司始建于1958年,座落在“江淮首郡、吴楚要冲”的安徽省省会合肥。公司为国网安徽省电力有限公司全资子公司,是一家以电网建设、运维检修和应急抢修为主营业务的综合型企业。公司技术实力雄厚,是国家电网省级送变电公司标杆单位;公司信誉卓著,先后获得全国“五一”劳动奖状、工程建设鲁班奖等数百项荣誉。

电网建设业务:累计承建各类电压等级输电线路37800余公里,变电站850余座。参与了国内“十一交十二直”23个特高压输变电工程建设,承建数量位居全国同行业前列。拥有注册建造师数量稳居全国同行第一。依托所属设计咨询公司,开展电网工程设计咨询业务和EPC业务。

电网保障业务:承担安徽省内90条、8973公里超特高压输电线路的运行维护,先后完成世界首次1000千伏交流特高压同塔双回线路带电作业和±1100千伏直流特高压带电作业,在国内首次自主实施直升机带电作业。出色完成多次重大保电任务。

电网服务业务:新建皖电智能中心仓库,提供电力物资储、检、配服务。打造电网施工机具设备统一租赁平台,为电网施工企业提供装备租赁、施工技术培训等服务。组建专业消防公司,承揽变电站(换流站)、供电公司调度楼及生产基地消防施工、调试、维保和检测业务。成立机巡中心,全面承揽输电线路无人机巡检业务和无人机培训、维保业务。

招聘需求:

招聘对象:国家统招计划内普通高等院校2021年应届毕业生

招聘专业:电气工程


详情见附件:安徽送变电简介.wps