我院团学干事见面会成功举办

发布时间:2020-10-21浏览次数:155

10月20日下午由我院团委综合管理部主办的团学干事见面会在杨浦校区致远楼902、904成功举办。书记班子主席团成员及各部门部长、副部长出席本次见面会并进行干事的个人测评以及部门的综合测评。

见面会伊始,书记班子主席团成员首先让干事们分别进行了自我介绍,干事们讲述了自己进入部门的初衷,对自己负责的活动进行了基本介绍并表达了对于未来工作的期冀。在对干事们进行了初步了解后,书记班子主席团成员考查了干事们对党团理论知识以及团委学生会的组织构成与具体工作内容的理解掌握情况。之后,书记班子主席团成员鼓励干事们提出对于自己工作的改良意见与对部门未来发展的想法,并要求干事们与部长进行深入沟通,力求通过集思广益把工作做到更好。见面会的最后,书记班子主席团成员对部门现状以及未来发展进行了总结性发言,并提出干事们要进行进一步细化的党团理论学习,提高自己的理论修养与综合素质。

通过此次干事见面会,学院对各个部门的干事情况进行了调研分析与了解;干事们对于自己的工作职责有了更深刻的理解,对个人以及部门未来的发展有了更明晰的考量。团委学生会是连接学生与学院的桥梁,本次见面会的圆满完成展现了干事们参与部门活动的积极性,为未来团学体系的进一步完善、相关工作的实施夯实了基础。

撰稿:钟欣彤

拍摄:颜泽旻