学院公告

2020年电气工程学院特高压奖学金评选通知

发布时间:2020-09-30浏览次数:10

       为支持教育事业发展,推动电力工业持续创新,国家电网公益基金会设立特高压奖学金;电气工程学院具体评选标准、评选程序如下:

一、评选标准:

凡每学年按时交纳学费的我院全日制注册在籍大学三年级、四年级的电气工程及其自动化专业学生符合下列条件的可以提出申请特高压奖学金

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.在校期间学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质、政治理论、志愿服务等方面特别突出;

5.成绩专业排名前5%

6.毕业后有志于投身电力事业发展的学生优先考虑。

二、评选名额及奖励金额:

    4名;每人奖励人民币5000元,同时颁发荣誉证书。

三、评选流程:

1.本人申请。申请学生下载《附件1:特高压奖学金申请表》《附件2:特高压奖学金申请人信息表》,于1010日前将电子版申请材料发送至邮箱zmt131420111@126.com

2.年级初审。各年级成立年级评审小组,差额推荐候选人进入学院答辩环节。

年级评审小组构成如下:

组长:年级负责人

组员:辅导员、各班学生代表(非申请人)

3.学院预计于1015日组织答辩,考核后进行公示。

电气工程学院特高压奖学金评审小组成员如下:

组长:诸俊(学生工作副书记)

组员:吴晗璐(学院组织员)、王海思(学院团委书记)、芮超(一年级负责人)、朱梦婷(二年级负责人)、余开华(研究生负责人)

4. 学校审核。校学生处对各学院初评结果进行汇总审核,报主管校领导签章。

5.全校公示。

6. 基金会审定。经教育发展基金会企业奖学金评审小组审定最终获奖名单。

 

电气工程学院

2020930

附件1:特高压奖学金申请表.doc附件2:特高压奖学金申请人信息表.xlsx