学院公告

2019-2020学年电气工程学院2019级本科生综合测评工作启动通知

发布时间:2020-09-24浏览次数:10

为了全面贯彻国家教育方针,鼓励学生争优创优、开拓创新、勇于探索、积极实践,引导学生在知识、能力、素质诸方面协调发展,培养德智体美劳等方面全面发展的社会主义建设者和接班人,上海电力大学根据高等学校培养目标和学校实际情况,从201991日开始实施《上海电力大学本科学生综合测评办法》(以下简称“办法”)。电气工程学院根据该“办法”,结合学院专业特点、教学管理及学生活动等各方面情况,制定了《上海电力大学电气工程学院本科生奖学金评审实施方案》(以下简称“方案”),并在2019级学生入学时进行了政策宣讲。根据该“方案”第五章(评审程序)、第六章(综合评分细则),现启动2019级本科生综合测评工作,奖学金各评审机构及成员已于2020922日至923日在电气工程学院官网公示。

请全体2019级本科生,仔细阅读《附件1:上海电力大学电气工程学院奖学金评审方案》及《附件2:电气工程学院综合素质及创新创业评分细则》,并于2020924-926日,将《附件32019-2020学年电气工程学院2019级本科生综合测评个人打分表》交于本班核定小组负责人,并附上相关证明材料原件及复印件(验原件、收复印件);逾期不提交者,视为主动放弃本年度奖学金评审资格。奖学金评审班级核定小组将在年级评审小组的领导下,于927-28日对同学们提交的材料进行复核,并填写《附件4:电气工程学院班级奖学金评分汇总上报表》,将最终结果上报评审领导小组。

《附件1:上海电力大学电气工程学院奖学金评审方案》

附件1:上海电力大学电气工程学院奖学金评审方案.pdf

《附件2:电气工程学院综合素质及创新创业评分细则》

附件2:电气工程学院综合素质及创新创业评分细则.pdf

《附件32019-2020学年电气工程学院2019级本科生综合测评个人打分表》

2019-2020学年电气工程学院2019级本科生综合测评个人打分表.xlsx

《附件4:电气工程学院班级奖学金评分汇总上报表》

附件4:电气工程学院班级奖学金评分汇总上报表.xlsx