我院团学纳新线上宣讲会圆满举行

发布时间:2020-08-14浏览次数:10

8月13日我院团学宣讲会晚上7点在腾讯会议正式举办,于哔哩哔哩平台同步直播。会议由团委副书记崔树怡和学生会主席邓崇妍主持,院团委书记王海思老师,书记班子主席团成员、易班长、各部部长以及2019级学生参加了本次会议。

会议伊始,团委副书记崔树怡举出了大家对学院团学以及部门可能存有的疑惑,并逐步从角度出发讲解学院团学组织架构。随后书记班子主席团成员对分属部门简介、职能分工、特色亮点等方面进行了详细的展示与解说,PPT上一张张部门的活动照片向大家展示了各部门的活跃风采。在接下来的互动问答环节中,19级学弟学妹踊跃发言提问,书记班子主席团成员和各部长结合部门实际工作内容进行细心的解答,并通过宣传纳新视频以及宣传口号鼓励大家积极参与。

本次会议以“乘风破浪的团学期待元气满满的你”作为宣传标语,开创了首次在线上进行宣讲会和直播的新形式,参与人数达三百人,累计回答问题十余次,达到了较好的线上宣传效果。希望19级电气学子踊跃参与,砥砺前行,为电气团学注入青春活力与新生力量!

撰稿:奚阳阳

拍录:冯炀