关于2020年宝钢教育奖(优秀学生奖)评选的通知

发布时间:2020-07-07浏览次数:10

一、评选对象

当年在籍的普通高校专科(高职)、本科生及硕士生、博士生。(近三年获得宝钢教育奖者不再重复申报)

二、评选条件

凡申请本奖学金的本科学生,须同时符合下列条件:

1. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导。模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信。

2. 勤奋学习,成绩优秀。具有一定的学习能力、创新能力、动力能手、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力;“创新创业”实践中取得突出成果;研究生应具有较强的科研能力,并取得一定的优秀研究成果。

3. 尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。

4. 积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

三、评选安排

1.申请学生填写《宝钢教育基金优秀学生奖评审表》和《宝钢奖学金候选人情况汇总表》,将2020年7月8日前申请材料交至辅导员

2.学院初审后,将评选出的1名候选人结果公示

3.对学院上报候选人评审推选出1名候选人,结果进行公示。同时上报宝钢教育奖评审工作委员会评审。


附件1-宝钢奖学金候选人情况汇总表.doc

附件2-宝钢奖学金候选人情况汇总表.xls

 

 

上海电力大学电气工程学院

                                              2020年7月7