【党员转正公示】电气学院电力系统专业研究生第一党支部党员转正公示

发布时间:2020-06-13浏览次数:51

关于预备党员房宇娇、施筱丹同志

拟转正的公示

 

为保证发展党员工作质量,经电气工程学院党委研究决定,对以下拟于近期转正的预备党员有关情况进行公示:

1、房宇娇,女,19950210日出生,汉族,电力系统及其自动化专业在读研究生。预备期间曾获校研究生成果奖学金一等奖,研究生国家奖学金。房宇娇同志2019年06月被批准为中共预备党员,于2020年06月预备期满。

2、施筱丹,女,19951106日出生,汉族,电力系统及其自动化专业在读研究生,现任学院辅导员助理。预备期间曾获校研究生成果奖学金二等奖。施筱丹同志2019年06月被批准为中共预备党员,于2020年06月预备期满。

公示时间为2020年06月13日至2020年06月19日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向电气工程学院党委反映。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

电气工程学院党委联系方式:

电话:021-35303160

地址:上海电力大学杨浦校区致远楼908

邮箱:dianqidj@shiep.edu.cn

联系人:诸俊

 

电气工程学院党委

2020年06月13