【2020届招聘】上海市电力工程行业协会招聘信息

发布时间:2020-05-08浏览次数:10

单位名称:上海市电力工程行业协会

招聘岗位信息:

协会简介:

上海市电力工程行业协会是由上海市辖区内从事电力工程建设相关业务的企事业单位及其他组织自愿结成的行业联合组织,是经上海市社团局批准的非营利性社会团体法人。协会是上海市5A级社会组织,并获评全国职工教育培训示范点、上海市先进社会组织等荣誉称号。协会有348家会员单位,主要从事电力工程相关业务,参与了上海世博会、特高压电网、虹桥枢纽、城际高铁、轨道交通等重大工程的建设。

协会始终以会员需求为出发点,在政府参谋助手、反映行业诉求、人才培训、信息交流、技术推广、行业自律、信用评价、行业咨询等方面开展各项工作,推动电力工程企业和市场健康可持续发展,并为企业与政府、社会架设沟通桥梁。

上海市电力工程行业协会因工作需要,现招聘咨询研究专职、培训专职若干。

 

岗位名称:咨询研究专职1-2

一、岗位职责

1、开展行业调查研究、统计分析与市场评估;

2、开展行业政策研究;

3、负责行业评优表彰活动的策划实施;

4、负责行业相关展会、论坛、交流活动的策划实施。

二、任职要求

1、本科及以上学历,硕士研究生优先。应届生可实习留用

2、专业不限,管理、电力等相关专业优先。

3、具有较强的文字能力和活动策划能力,有课题研究或项目经验者优先。

4、熟悉WordExcelPPT等办公软件。

5、具有良好的学习意愿、沟通能力和团队协作意识,积极上进,有责任心,能承受较强的工作压力。

 

岗位名称:培训专职1

一、岗位职责

1.负责培训项目策划与实施;

2.负责行业培训、考试信息系统开发及运行维护;

3.参与培训点日常管理及培训质量检查、管理;

4.参与师资、考评员、督导员队伍管理;

5.参与培训项目开发、教材编写工作;

6.负责培训数据统计、档案管理。

二、任职要求

1.全日制本科及以上学历,管理、电力、教育等相关专业优先。应届生可实习留用

2.具有较强的文字写作编辑能力和活动策划及组织能力,有相关工作经验或学生干部经验优先。

3.具有较强的工作责任感和道德意识品质;.具备良好的学习意愿,良好的沟通和团队合作能力。

 

薪酬待遇与应聘方式

薪酬待遇:面议

请应聘者将简历名改为“应聘xx专职-姓名”,作为附件发至邮箱:shepea@163.com

联系人:傅小姐,电话:63331030

如果条件适合,我们将会在收到简历后5个工作日内回复确认!期待你的申请!