【2020届招聘】上海三凯工程咨询有限公司招聘信息

发布时间:2020-06-09浏览次数:10

单位名称:上海三凯工程咨询有限公司

招聘岗位信息:

上海三凯工程咨询有限公司(简称三凯咨询),为上海勘察设计研究院(集团)有限公司(上勘集团)控股子公司,成立于19963月,原名上海三凯建设监理有限公司、上海三凯建设管理咨询有限公司。公司注册资金3000万元人民币,拥有建设部工程监理综合资质、造价咨询甲级资质、国家人防监理甲级资质、水利部水利工程施工监理乙级资质。2010年公司通过质量、环境和职业健康安全三体系认证。2016年被上海市科学技术委员会批准为高新技术企业。

三凯咨询作为全过程工程咨询企业,业务涵盖程咨询、造价咨询、项目管理、工程监理等四大板块,包括工程监理、招标代理、造价咨询、项目管理、工程咨询、第三方质量安全监督管理、建筑质量潜在风险评估(TIS)等,同时还提供设计顾问咨询、PC建筑咨询、上海市危大工程评审、BIM与信息化咨询等专项技术咨询,构筑项目全生命周期服务体系,可为客户提供全过程、菜单式服务。

三凯咨询依靠先进的服务理念,优质的服务质量,精湛的技术水平,丰富的工程建设经验,科学规范的公司管理,得到了顾客的广泛赞誉,赢得了良好的社会信誉,多次被评为上海市“先进工程监理企业”、“工程设备监理优秀公司”、“民防工程行业协会先进企业”、“先进造价咨询企业”、“先进招标代理企业”、“重大工程立功竞赛优秀公司”、“劳动关系和谐企业”等荣誉称号,连续荣获上海市工商行政管理局授予的“守合同重信用企业”称号。所承接的近百个项目分别荣获 “鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“中国建筑钢结构工程金奖”、“中国市政金奖”,上海市建设工程“白玉兰奖”、“上海市优质结构奖”等奖项。

三凯咨询现有职工1400多人,拥有各类国家执业资格注册人员300多人,具有中高级职称人员300多人,多人荣获“国家优秀总监理工程师”、“国家优秀监理工程师”、 “上海市工程设备监理优秀总监”、“上海市优秀造价工程师”、“上海市重大工程立功竞赛建设功臣”、“上海市重大工程立功竞赛先进个人”等称号。

三凯咨询之控股集团——上勘集团,是一家成立六十周年,以地下空间开发建设为特色,多专业协同发展,为国家基本建设和城市运营管理提供集成技术与特色服务的科技型工程咨询集团。三凯咨询与上勘集团战略协调,整合上勘集团的技术资源和人才优势,在城市轨道交通、超高层建筑、深大基坑与城市综合体、环境工程等专业领域形成竞争优势和拳头产品。

三凯咨询肩负“让建设省、让工程安全”的使命,努力成为“卓越的程建设管理第三服务提供商”。

招聘岗位

工程监理的实习生、应届生。

招聘专业

Ø  土建、市政类:土木工程、结构工程、市政工程、桥梁与隧道工程、岩土工程、测绘工程、环境工程、水利工程、交通工程等;

Ø  管理类:工程监理、安全工程;

Ø  机电安装类:电气工程与自动化、建筑电气与智能化、建筑环境与设备工程、暖通工程、机电一体化工程。

详细信息请阅读附件:上海三凯2020校园招聘简章(1).doc