【2020届招聘】同济大学建筑设计研究院(集团)—工程投资咨询院招聘信息

发布时间:2020-06-13浏览次数:10

单位名称:同济大学建筑设计研究院(集团)—工程投资咨询院

招聘岗位信息:

校招岗位需求 简历投递格式:姓名+学校+意向岗位

一、决策、咨询、策划工程师  【院咨询所】 岗位职责:   策划类咨询、可研类咨询、评估类咨询、PPP 咨询、课题研究。 任职资格: 1、工程管理、技术经济、土木工程、交通工程、市政专业、建筑学、城市规划、园林、 房地产、区域经济、产业经济等相关专业及复合型专业。本科以上学历,建筑学、城市规划、 园林专业,海外留学及博士优先; 2、思路清晰、学习能力强、有良好的分析判断能力、文字组织能力、表达沟通能力; 3、热爱咨询行业,具有高度的工作热情和责任心,喜欢挑战,能够适应工作压力及不定 期出差等。

二、造价工程师  【院造价所】 岗位职责:   方案估算、扩初概算、施工图预算、工程量清单及标底、招投标及合同管理、竣工结算、 设计多方案经济比选、全过程造价管理等。 任职资格:   1、工程经济、土建、机电、景观、室内设计等相关专业,本科及本科以上学历;   2、思路清晰,有良好的数字分析能力、沟通表达能力;   3、对施工材料市场价格信息有一定的敏锐度;   4、具有相关资格证书优先。

三、工程项目管理  【项目管理部】 岗位职责: 工程项目管理、代建、尽职调查、EPCM 等各类项目全过程咨询工作。 任职资格: 1、工程经济、工程管理、建筑学、土木工程、机电工程等相关专业,本科及本科以上学 历。

同济大学建筑设计研究院(集团)—工程投资咨询院 招聘联系邮箱:韩老师 gc11hjx@tjad.cn