【2020届招聘】Midas Electric 招聘信息

发布时间:2020-06-15浏览次数:10

单位名称:Midas Electric

招聘岗位信息:

公司简介: ME 是一家全球领先企业,提供先进、安全和可靠的电力系统、控制系统、嵌入式计算平台和工业软 件,以优化客户资产。我们的工作涵盖电力、石油和天然气、采矿、水力、制造业和交通基础设施等,并 提供灵活、可靠的独特技术基础和深层领域专业知识,为客户提供持续的行业竞争优势。我们的目标是通 过先进的技术和专业知识,帮助我们的客户在当今互联世界提高竞争力和盈利能力。我们的优势在于拥有 世界一流的团队,为满足客户的需求提供创新的解决方案,使其更上一层楼。我们的专业使生活更美好。 ME 是一个机会均等的企业。在此创建你的职业生涯,体验为行业领导者工作带来的优势,为你的成长和 职业发展提供重要的机会。
 
此岗位为美登思电气储备技术工程师,在这里您有更好的平台实现自我价值!

详细信息请阅读附件:

招聘简章6-10.pdf