电气工程及其自动化专业2020届本科毕业设计(论文)答辩分组 须知

发布时间:2020-06-07浏览次数:1981

       1、采用线上“腾讯会议”形式展开答辩,请各位同学下载“腾讯会议”APP,并升级到最新版本;

  2、答辩时打开摄像头;

  3、每位同学要求做答辩“PPT”,答辩时通过共享屏幕展示答辩PPT,用7~10分钟自行介绍所做课题的主要内容和成果(核心内容讲述自己所做的实际工作和得到的结果),如果是“编程”的课题,根据老师要求演示程序运行过程。

  4、每组同学务必在68日前加入各组QQ(请改备注:答辩序号+学号+姓名),答辩安排服从老师指挥。

  5、分组名单和答辩次序见附件。(现在表中有个别同学若第三次查重不能通过将取消答辩资格)

  6、关于交成品:返校时领“毕业设计档案袋”,学生打印①论文成品②开题报告(包括文献综述、外文原文和译文)③中期检查表。把以上3个资料装入档案袋中,在反面左下角处“学生签字”后交给指导老师,装袋资料需得到指导老师检查审核通过。

 

附件:电气工程学院电气工程及其自动化专业2020届本科毕业设计(论文答辩)分组

    

 

 

                                                                电气工程学院

                                                       202067

 

拟:吴文军

审:魏书荣