关于电气工程学院2020年硕士研究生一志愿上线考生进行网络面试演练的通知

发布时间:2020-05-11浏览次数:10

关于电气工程学院2020年硕士研究生一志愿上线考生进行网络面试演练的通知

针对参加我院516日、18日复试的考生,我院定于512日下午1300开始进行网络面试演练,平台为学信网研究生招生远程面试系统。演练目的是让考生熟悉相关流程,确认考生网络、设备状况能否正常进行视频和通话,如考生摄像头是否清晰、麦克风传音是否正常、辅机位(后方45度监视摄像头)的摆放位置是否到位等。原则上每名考生均须参加面试演练。请各位考生按照正式面试的要求进行演练准备,并及时登录面试平台参加演练。

在参加演练之前,考生必须完成资格审查环节。目前,个别考生尚未提交审查资料,请尽早完成提交以便学院审核。部分同学的审查材料被退回修改,主要原因有:(1)材料不全(务必要有准考证,身份证正反面,手持身份证的本人照片,成绩单等);(2)照片模糊(或因修图造成图片分辨率低下);(3)手持身份证照片中的身份证是反向的(或因用前置摄像头造成)等。提交审查资料时,请仔细阅读我校《上海电力大学2020年硕士研究生远程网络复试考生操作指南》的相关要求。

确认参加演练的考生,请及时发送邮件至邮箱dqgcfsqr@163.com,邮件标题格式为准考证号-姓名-专业-确认参加演练,否则视为主动放弃演练,并由考生承担放弃演练所引起的后果。

请各位参加复试考生每天及时关注 “学信网研究生招生远程面试系统、我校研究生院和电气工程学院网站的相关通知。

 

电气工程学院

2020511

 

 

拟:曹瑾璇

核:林顺富