电气工程学院关于开展2020年度上海电力大学优秀毕业研究生评选工作的通知

发布时间:2020-03-20浏览次数:226

为充分发掘我院政治觉悟高、科研素质强、德才兼备的应届优秀毕业研究生,树立先进典型,引领广大研究生毕业生以高水平人才标准积极就业、投身社会主义建设,根据《上海教育委员会关于做好2020年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学{2020}2号)和《关于开展2020年度上海电力大学优秀毕业研究生和上海市优秀毕业研究生评选工作的通知》(链接1)等文件要求,开展电气工程学院2020年度上海电力大学优秀毕业研究生评选工作。现将评选相关要求通知如下:

一、评选对象 

我院具有国家普通高等教育正式学籍的并取得毕业资格的应届全日制研究生毕业生。

二、评选条件

具体评选条件参照《电气工程学院关于上海电力大学优秀毕业研究生的评选办法》(20203月修订,见链接2)文件要求。

三、评选申请

1)符合条件的申请者进行线上填报,填报方式:登录研究生就业信息网站(VPNhttp://ycareer.shiep.edu.cn/eweb/jygl/index.so(用户名为学号,密码为校园网信息门户密码,操作手册见附件1)填写个人信息后下载导出《上海电力大学优秀毕业生登记表》,登记表的所有内容均须实事求是、准确填写。

2)所需材料:上海电力大学优秀毕业生登记表、研究生课程学习成绩单(或系统截图)、科研成果(含所发表论文,专利,省级及以上竞赛获奖等)、校级获奖(如入学/课程/科研成果/奖学金,优秀学生等)、以及参加志愿者活动(志愿者证,活动照片,证明人核实)等相关佐证材料。其中:发表论文须附所发表论文的期刊封面、目录和文章首页或录用通知复印件;论文需为第一作者(如有并列第一作者则申请人需在并列作者中排名第一),若为第二作者,第一作者必须为申请人导师;科研成果认定截至日期:2020325日。

3)所需材料的原件扫描成电子档,按照《上海电力大学优秀毕业生登记表》、研究生课程学习成绩单、科研成果(论文,专利,竞赛获奖等)、校级获奖、参加志愿者活动证明的顺序排序,所有资料合并成1PDF文档,文档命名为学号+姓名。

4)申请截止时间:2020325日,电子材料提交给各班级班委,线上通过后签名盖章的纸质版材料待开学后补交。

四、其他事项

今年在疫情期间参与志愿服务、爱心公益等为疫情防控做出突出贡献的毕业生可申请评选。

 

链接1:关于开展2020年度上海电力大学优秀毕业研究生和上海市优秀毕业研究生评选工作的通知

http://news.shiep.edu.cn/2d/e6/c2679a208358/page.htm

链接2:电气工程学院关于上海电力大学优秀毕业研究生的评选办法

        https://dqxy.shiep.edu.cn/2f/26/c2468a208678/page.htm

附件1登录就业信息网申请优秀毕业研究生操作手册.docx

电气工程学院

2020320


拟:尹老师 审:林老师