[2014届招聘]柏诚公司简介及2014校招职位要求(电管)

发布时间:2013-10-18浏览次数:1334

 

柏诚成立于1885年,是一家全球性的专业工程顾问公司,在全球有超过150间办事处拥有超过14000名员工。柏诚早于八十年代初期已活跃于大中华市场,致力于推动该地区的基础设施和楼宇发展。在大中华区有超过1600名员工,同时为公共与私人客户提供服务,并提供战略性咨询,规划,工程设计,项目与施工管理,运营与维护方面的技能和资源。

其中上海分公司主要承接建筑项目,大多为地标性建筑,已于2010年起至今,连续三年招聘我校电气工程学院电力工程与管理专业学生数名。该公司反映我校学生入职后表现好,适应能力强,在校所学专业内容也均较为适合公司需要,故今年希望继续招聘我校优秀学生。要求是上海籍男生,可在毕业前先来公司实习,担任强电助理工程师一职。

该公司表示:如果您是2014年毕业生并有志于成为一名工程师(消防,给排水,暖通,建筑电气以及相关专业)或未来的建筑和规划精英(建筑学,城市规划,景观园林以及相关专业),并且您

善于分析

团队为上

追求卓越

乐于沟通

以终为始

欢迎加入他们,助力中华发展,实现职业梦想。

可登陆大街网柏诚官方主页关注柏诚2014校园招聘!

Http://pb.dajie.com