[学工服务平台][本科生实习]ARUP奥雅纳(上海)2012暑期实习生招募

发布时间:2012-03-31浏览次数:1370

   奥雅纳是一家国际性企业,为全球客户提供设计、工程和商业咨询服务。奥雅纳于60多年前成立,在中国开展业务已超过30年。我们在全球超过35个国家开设了逾90家办事处,近10000名员工,任何时候,都有10000个以上的项目在运营。在中国大陆,从深圳(1995年)扩展到上海(1996年)、北京(2001年)、广州(2006年)、武汉(2007年)和天津(2008年),国内员工已超过500名。
 
   奥雅纳在中国参与了500多个项目,包括体育场、总体规划、酒店、办公楼、机场、图书馆、电站、桥梁、高速公路和铁路。我们为北京2008年奥运会设计了数项最重大的项目,包括国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)以及北京首都国际场第3号航站楼等。
 
公司网址:http://www.arup.com
 
从这里开始,去任何地方
   在奥雅纳你可以书写属于自己的故事,未来的方向由你来选择。我们给来自不同背景和学科的同学提供参与标志性项目机会,提供积极思考的文化,提供通向顶尖人才行列的道路和精心设计的毕业生培训项目。如果你有和我们一样的愿景,塑造一个更美好的世界,我们将会提供你所需要的资源和支持。
 
   我们期待更多出色的同学能够加入到奥雅纳的团队中,参与我们的暑期实习生计划。目前有下列专业领域等待你的加入。成功的实习生也会在毕业后被邀请加入奥亚纳毕业生培训计划。开始你的事业,你的传奇,开始你在奥雅纳的旅程。
 
部门
人数
专业要求
学历要求
工作内容
  机电部
2
    电气专业
      本科在读
       参与和学习楼宇电气设计
 
所有职位实习地点为上海,有意者请将您的中英文简历、实习时间以邮件形式发送到以下地址:sha.recruit@arup.com,邮件的标题为您的姓名、学校及专业。通过简历筛选的同学将在4月底至5月中旬被邀请进行面试和笔试。