[2014届招聘]上海市公安局

发布时间:2013-09-25浏览次数:2101

基本条件和要求

1接收对象须为党员或团员,现实表现良好,志愿从事公安保卫工作本人及家庭主要成员政历清白,无违纪违法记录,符合公民应征入伍的条件。

2、限招上海户籍学生,男生,身高不低于1.78,身体健康,五官端正,体形协调,反应敏捷,符合公民应征入伍体检标准;双眼裸视力不低于C字表4.9;本科毕业生年龄在24周岁以下(截止毕业当年831日)。在校期间曾入伍服役的,可适当放宽。

3、接收对象为参加统一高考入学的全日制应届毕业生,须按时获得毕业证书及相应的学位证书。成绩总评良好,主要专业课程成绩优秀。在校学习期间补考课程累积4门以上或1门以上课程补考不及格的毕业生;结业生、肄业生、未获得学位的本科以上毕业生,预科生、专升本毕业生;在校期间因违反纪律或其它原因受过处分的,休学半年以上,有境外学习生活经历的的毕业生,不在接收范围。同等条件下,学生干部、三好学生、学业实践上有突出成果,优先接收。

请感兴趣的同学将简历电子版于10月21日之前发给辅导员。