12电气学生第三党支部成功举办考研就业交流会

发布时间:2015-04-22浏览次数:822

 

415日下午,由12电气学生第三党支部举办的“电气风尚、薪火相传”之考研就业经验交流会在二教301教室顺利举行。这次交流会是12电气学生第三党支部举办的“电气风尚、薪火相传”支部系列活动之一。此次交流由12电气学生党支部书记赵月琴老师主持,邀请了五位学长学姐作考研或者就业的经验交流,吸引了许多大三学生前来取经。

交流会上,马原学姐和刘阳学长与大家分享了自己考上本校研究生的心得与经验,而今年以402分考入华中科技大学的尹康涌学长以翔实的个人体会和精确的资料数据为大家讲述了如何才能在考研的路上坚定信念并且成功登顶。彭伟学长和邢保玲学姐则以就业的角度对现在的大三在校生提出了自己的建议和看法。在提问交流环节,台下的热情提问与学长学姐的细心解答使在座的每一位都受益匪浅。最后,赵月琴老师对本次考研就业经验交流会作了总结,并感谢学长学姐在忙碌的学习生活中参加本次交流活动。

通过本次经验交流会,许多同学长久以来对自身未来发展存在的一些疑问都得到了很好的解决,会后许多同学还与学长学姐交换了联系方式以便日后进行更深层次的交流。此次活动密切了党群关系,充分地体现了“电气风尚、薪火相传”的主题。

                                                  供稿:任佳瑜

                                                  拍摄:钱玮均