关于开展纵向科研计划项目预申报工作的通知

发布时间:2013-04-16浏览次数:1027

各位教师:

为提高我院纵向科研计划项目申报书质量,从源头上加强科研全过程管理,对项目进行充分的选拔论证,统筹我院教师承担各类项目的覆盖面,学院决定实施纵向科研计划项目预申报制度。相关管理办法详见附件。

 

2013年纳入预申报的计划项目包括:
   (1)
市科委启明星计划,要求1979年1月1日后出生,其他条件请暂参考去年申报通知http://www.shiep.edu.cn/shiepnotice/notice.asp?id=52815
   (2)市教委科研创新计划,申报条件请暂参考去年申报通知http://www.shiep.edu.cn/shiepnotice/notice.asp?id=42614
   (3)
市教委晨光计划,要求1983年1月1日后出生,其他条件请暂参考去年申报通知http://www.shiep.edu.cn/shiepnotice/notice.asp?id=44554
   未按时参加预申报的项目将无法在正式申报中得到推荐。

 

请今年具有上述项目申报意向的教师按照附件模板填写申报书,于426将申报书一式一份交到办公室牟雪云处。请大家相互转告。

 

附件:1.预申报管理办法.doc    

      2.上海市教育委员会科研创新项目(人文社科类).doc         

        上海市教育委员会科研创新项目(自然科学).doc   

      3.晨光计划申请书.doc    

      4.启明星计划可行性方案.doc  

 

电气工程学院

2013416