“用言语描绘青春,用话筒传递梦想”——我院第二届视频主持人大赛初赛顺利落幕

发布时间:2013-03-15浏览次数:641

201331415:30,电气学院第二届视频主持人大赛初赛在数理报告厅顺利举行。本次大赛由电气工程学院文艺部主办。电气工程学院团总支书记吴晗璐、钱利清,辅导员张翯、李艳应邀出席并担任了此次比赛的评委。

本次比赛共分为四个环节,考察气质才艺的自我展示环节;考察语言功底的新闻播报环节;考察临场发挥的能言巧答环节;以及考察综合素质的模拟主持环节。评委老师们通过观察选手们的形象气质、语音语调、主持内容、语言表达、台风、时间控制、创新形式等方面,给予评分。

现场选手们各具匠心的自我介绍、充满活力的精神面貌、激昂的信心态度给在场的评委和观众留下了深刻的印象,不时赢得在场观众热烈的掌声,比赛在全场热烈的气氛中顺利结束。

本次主持人大赛初赛结果,将于近日公布。进入复赛的同学,将代表电气学院参加校主持人大赛的选拔,让我们一起期待他们更为精彩的表现。

供稿 沈琦雯

拍摄 徐智雯