[科创项目建设]电气工程学院揭牌暨网站开通仪式举行

发布时间:2012-10-19浏览次数:776

应学校事业发展和奋斗目标的新形势、新要求,学校将原电力与自动化工程学院等3个二级学院调整为6个新的二级学院。

20121018下午1:00,新成立的电气工程学院揭牌仪式在杨浦北行政楼一楼报告厅举行。学校副校长姚秀平主持仪式,校党委书记周光耀宣读了电气工程学院党政领导班子任命的决定,并和校长李和兴为学院授牌,在授牌后点击开通了学院网站。

周光耀书记对新成立的党政班子提出了讲团结、重学习、强实践、做奉献的要求,同时希望我院教师能够配合、支持党政班子的工作,抓住近年来高等教育快速发展的大好机遇,奋发有为、开拓创新,为实现学校十二五规划目标,建设高水平有特色电力大学而努力奋斗。

李和兴校长对电气工程学院的成立表示了祝贺,希望新学院发扬光荣传统,适应新形势,通力合作,共同做好学院的教学、科研等各项工作。