“学雷锋,我先行”——我院浦东校区党员师生开展社区志愿服务活动

发布时间:2013-03-06浏览次数:610

三月,雷锋精神如春风般洋溢中华大地,雷锋这个熟悉的名字,在我们心中闪耀着不灭的光辉。我院浦东校区党员师生在党总支的号召下组织开展了“学雷锋,我先行”社区志愿服务,党员师生走进社区,积极参与社区建设。

党员师生们依托惠南镇党员服务中心的平台,为社区居民提供了义务电脑培训,社区居民们对同学们的到来表达的极大的欢迎,希望大学生们以后能经常来开展这类活动。“学雷锋,我先行”社区志愿服务活动不仅加强了我院学生党员的思想政治教育,也是我院学生党员运用知识、实践成才的重要实践课堂。进社区志愿服务不仅在35日当天开展,还将作为常态工作持续为社区居民提供各类服务和培训。