电气工程学院关于开展春季毕业设计(论文)工作的通知

发布时间:2019-09-12浏览次数:10

电气工程学院为了保证春季毕业设计(论文)的质量,现将有关延长半年申请春季毕业生毕业设计(论文)等相关工作,具体通知如下:

一、春季毕业设计(论文)申请要求

截至到本次缓补考后累计所欠学分不超过8分的延长半年的同学,2019年9月168:30-10:30到致远楼910室院教务员处提出申请做春季毕业设计(论文),如果不参加春季毕业设计(即申请延长一学期至秋季毕业)也请同学910签字确认一学期至参加秋季毕业设计(论文)。

二、春季毕业设计(论文)及答辩要求

参加本次春季毕业设计(论文)的同学严格参照《上海电力学院本科生毕业设计(论文)工作条例》和《电气工程学院本科生毕业设计(论文)管理办法》有关规定执行,并请注意以下事项:

1.基本要求

指导教师、督导组、辅导员、毕业设计指导委员会等对毕业设计(论文)工作加强过程控制与管理;教务处将对毕业设计(论文)工作中的开题、中期检查、答辩等环节加以监督检查。

2.选题和开题

原则上由学院指派指导老师。

电气工程学院教学指导委员会对毕业设计(论文)题目及任务书进行综合审核。

3.答辩环节

1)学生必须参加教务处组织的毕业论文(设计)查重检测,经认定达到合格要求后,方可进入毕业设计(论文)答辩环节。

2)学生应在正式答辩前两周提交完整的毕业设计(论文)成品,组织进行指导教师评语、教师互评、毕业答辩等毕业设计(论文)审核答辩工作。

指导教师应把好所指导学生毕业设计(论文)成品质量第一关,在指导教师评语中必须明确注明指导教师本人是否同意提交该毕业设计(论文)成品。

3)答辩小组至少有一位电气工程及其自动化专业教学指导委员会成员。

 

拟:吴文军                                         

审:魏书荣

 电气工程学院

                                         2019912