学院公告

电气工程学院工会关于组织教工参加“六一”亲子家庭创意秀活动的通知

发布时间:2019-05-16浏览次数:316

  

  

今年是新中国成立70周年,为引导教职工子女树魂立根,传承中华优秀传统文化、传统美德和人文精神,树立文化自信,做个自信的中国人,值此“六一”之际,根据校妇工委开展“我们都是传承者,我们都是追梦人亲子家庭创意秀活动通知现将学院工会关于此项活动通知如下:

一、活动意义

突出文化传承、时代精神,弘扬社会主义核心价值观与正能量,凸显家庭教育在孩子成长中的重要性。

二、活动要求

1、参与人员:年龄在0-14周岁的我院在职教职工子女(200561日以后出生)。

2、作品内容:围绕“我们都是传承者,我们都是追梦人”的主题,形式不限,例如:微视频(亲子诵读、才艺展示、科技创意作品展示、装扮秀、环保时装制作等),视频内容积极健康,时长不超过5分钟;书画、摄影、诗歌、散文、手工作品等,如果作品为家长与孩子共同完成,必须注明家长参与的部分。

3、提交方式:

参与活动的作品请于5月23下午五点前送到杨浦校区致远楼910办公室;视频作品发送至邮箱dqxygh@163.com,作品均需备注教职工姓名、工号、联系方式、教职工子女姓名、性别、年龄。

  

学院工会将组织专家对参赛作品进行评审,并择优推荐至学校妇工委、工会参与决赛。根据上交作品类型和数量,分类设置等第奖若干名。

特此通知。

  

  

电气工程学院工会

2019516