2019年上海电力大学电气工程学院硕士研究生招生复试成绩申请复核的公告

发布时间:2019-03-25浏览次数:1129

    2019年上海电力大学电气工程学院硕士研究生招生复试成绩已公布。考生如对自己的复试成绩有疑义,可申请成绩复核。根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;考生本人不得查阅答卷。

复试成绩申请复核流程如下:

1、请相关考生于325日—327日(上午9001130,下午13301600)携带本人有效身份证件、准考证、成绩复核申请表(见附件)到我院办公室办理复核手续(地址:长阳路2588号致远楼910办公室尹老师处)。外地考生如有特殊原因不能亲自办理复核手续,可由受委托人持考生有效身份证件复印件、准考证复印件、成绩复核申请表(见附件)、考生亲笔委托书及受委托人本人有效身份证件来我院办理。我院一律不接受电话复核。逾期不予受理,由考生自行负责!

2、若复核有误将在329日前通知考生本人,复核无误将在学院网页上统一公布复核结果。


 附件下载:上海电力大学研究生复试成绩查询申请表.doc