我院参加国歌展示馆年会暨志愿者表彰大会

发布时间:2017-01-11浏览次数:10

1月10日上午,我院志愿者团队赴国歌展示馆参加国歌展示馆年会暨志愿者表彰大会。

表彰大会开始由我院志愿者赵雅婷带来吉他弹奏《我不愿让你一个人》,动听的演奏将活动序幕拉开。在轻松愉快的氛围下,国歌展示馆宣教部段梅香主任为大会致辞、回顾志愿者工作,给予了志愿者高度认可和评价。学院分团委书记和国歌馆负责人共同签署校馆合作共建协议,并年度优秀志愿者颁发证书。优秀志愿者代表傅云浩用诙谐幽默的语言与在座的志愿者分享了自己的大学心路历程以及志愿者经历。

最后,上海理工大学、上海立信会计金融学院和我校志愿者们交流工作经验、号召一起与志愿同行大家在馆内老师的带领下共同种下志愿之树。希望在今后的志愿活动中志愿者们可以继续秉持学院微光志服“用我们的小小微光,照亮世界的一角天空”的理念,以高品质组建志愿者队伍,为各类志愿服务活动输送优秀志愿者。期待在接下来的工作中,电气学子能继续奉献自我,弘扬志愿精神