【通知公告】关于第十五届陈嘉庚青少年发明奖(上海)征集作品的通知

发布时间:2017-01-09浏览次数:10

由新加坡陈嘉庚基金和上海市科学技术协会联合主办的陈嘉庚青少年发明奖(上海)自2003年开始,已经成功举办了十四届。目前,上海陈嘉庚青少年发明奖已成为深受上海市广大青少年学生向往的一项科技创新发明奖,为推进上海市青少年科技创新活动、建设创新型城市做出了一定的贡献。现将举办2017年度第十五届陈嘉庚青少年发明奖(上海)的有关事项通知事宜详见链接:

http://news.shiep.edu.cn/eb/00/c2679a125696/page.htm

  

  

参赛者将《陈嘉庚青少年发明(上海)申请表》,201731日前,认真填写后连同申请表、2—3张作品照片、说明资料,一式两份,上交到各二级学院分团委,电子版材料请以“班级+姓名+参赛项目”发送至邮箱dqxytx@126.com,纸质版材料于时间截点前交至辅导员处:

杨浦校区交至致远楼908辅导员办公室  

浦东校区交至北四教312辅导员办公室