我院各党支部开展“两学一做”学习教育专题组织生活

发布时间:2017-09-13浏览次数:119

根据校党委组织部工作指示,我院各党支部于95日至12期间开展“两学一做”学习教育专题组织生活。学院党委书记赵玲、副院长李东东、党委副书记诸俊副院长魏书荣、院长助理杨兴武副处级以上党员领导干部全都加了支部的专题组织生活。

在本次组织活动中,教工党支部和部分学生党支部以“学习习总书记726讲话精神”为主题,通过学习总书记的讲话牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。在活动中,各位教师党员在讨论中以总书记的讲话精神结合教学实践,提出以学科重点带动专业建设的方法。另外,还有部分学生党支部采用以“展望十九大”、“优秀影片展播”等多样主题,在活动中党员同志分别发表自己在观看影片后的看法,也对十九大提出了自己的期盼和展望。

通过本次专题组织生活系列活动,锻炼了我院党员的党性,加强了我院党员同志对中国特色社会主义的理解。同时,由于党的十九大临近,我院党员通过对十九大的期盼和展望,体现出我院党员心系社会,愿为全面建设小康社会贡献自己的力量。本次组织生活的顺利开展,团结了各支部的党员同志,提高了党支部的建设水平。