我院2017级本科生迎新工作圆满结束

发布时间:2017-09-03浏览次数:218

93日,我院2017级本科生迎新工作全方位展开,最终圆满完成。截至目前,我院2017级本科生共报到新生394人,报到率达99%以上。

早上七点不到,我院志愿者和新生班级助理已携已将迎新物资到达南体育馆,进行新生报到前的准备工作。大约七点半开始,我院新生便陆续来到现场进行报道。志愿者有效进行了新生引导和材料审查工作,保证了报到现场秩序井然。班助们热情接待了每一位报到新生,收取新生档案、照片、新生登记表以及发放新生入学礼包和校园一卡通,忙中有序,快捷高效。与此同时,负责园区入住工作的志愿者接待了来自全国各地的新生及家长,负责搬运行李的志愿者则积极帮助新生将行李送到寝室。九点半左右,我院书记赵玲、副院长李东东及副书记诸俊来到报到现场视察工作。我院迎新报道工作受到院长的极大关注:“我们学院新生比较多,报到也比较不容易,但大家都做得很好。”赵玲书记则亲切地说:“小朋友们都很棒!”谈及对新生的寄语,赵玲书记有着殷殷期许:“希望2017级学生们能够愉快地度过大学四年的时光,最后能开开心心地离开学校,在大学能够得到自己想要的东西。”李东东院长同样深有感触:“大家都从全国各地来到我们学校,学我们电气专业,希望大家在四年里都能取得进步,实现理想。”

经过一天的忙碌,我院迎新工作圆满落下帷幕。明天新生们将进入紧张难忘的军训生活,开启大学新一段旅程。